27 апреля 2017 г.

По факту искажения исторических дат будет проведена прокурорская проверка


В филиал коллегии адвокатов в г. Лосино-Петровский обратилась группа жителей с просьбой оказания юридической помощи для проверки законности изменений в Уставе городского округа и внесения несуществующей исторической даты основания первого рабочего поселения при казенной Лосиной фабрике.

В связи с чем было составлено обращение о проведении прокурорской проверки законности внесения изменений в Устав городского округа Лосино-Петровский

Кликнуть для увеличения



8 комментариев:

  1. Прокурорская проверка ничего не даст , настали другие времена, все суды и проверки в России работают не в рамках закона, а в рамках чьих-либо интересов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если горожане не продолжат проявлять инфантильность по этому поводу, то можно еще все исправить. К сожалению совет депутатов прикормлен и ссыклив по сущности своей. Где общественная палата к примеру, что то они подозрительно не замечают этого преступления?

      Удалить
    2. Проверка даст и очень много чего, нужно приструнить этих псевдоисториков, нужно отстаивать наши духовные и исторические ценности. Кто пограмотнее, напишите, чем могут помочь горожане в этом вопросе?

      Удалить
  2. Полностью поддерживаю. Но к сожалению ничего это не изменит.

    ОтветитьУдалить
  3. Они уже и в Википедию поправки пытаются внести в соответствии со своим толкованием истории города (46 поправок). Особенно интересны поправки касающиеся Вячеслава Борисовича. Не понятно зачем такое писать?!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А Википедию можно снова поправить и оставить , как и должно быть. Вихарев пришлый и ему плевать на исторические и духовные ценности, он перешагивает через святое ради своих собственных выгод

      Удалить
  4. А зачем хотят изменить даты?

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный2 мая 2017 г., 10:58

    Липатенков В.Б. высказывает сегодня свое возмущение, но находясь у власти сейчас, все сделал бы точно так же. Все эти указы идут сверху и не подчиниться им невозможно

    ОтветитьУдалить