5 декабря 2014 г.

Школа имени Дагаева получила назад своего директора.

Набережнева Ольга Леонидовна,  снова директор школы имени Дагаева.
Эксперименты закончены.




2 комментария:

  1. Здорово, все приходит в норму. Большая ошибка была назначение Куликова на пост директора школы, Каминский Петр Анатольевич тоже был ничего, но попал под раздачу за связи с бывшим мэром. Причина увольнения какая интересно?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. 31 марта 2015 года Щелковский городской суд признал увольнение Каминского П.А. с должности директора МБОУ СОШ №2 незаконным.

      http://shelkovo.mo.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=118087269&delo_id=1540005

      В связи с трудоустройством на новом месте работы Каминскому была изменена запись в трудовой книжке (статья и дата увольнения), выплачен 3-месячный заработок, компенсация за неиспользованный отпуск, компенсация за моральный вред, компенсация за судебные издержки. Средства были взысканы с администрации города через судебных приставов. В связи с отказом администрации компенсировать оплату за неиспользованный отпуск, возникшей из-за переноса даты увольнения, Каминский П.А. обращался в трудовую инспекцию http://онлайнинспекция.рф/case/291910
      27.07.2015 года Трудовая инспекция признала отказ в выплате незаконным. На устранение нарушений работодателю выдано предписание. За допущенные нарушения работодатель привлечен к административной ответственности в виде штрафа.

      Удалить