10 октября 2014 г.

В Лосино-Петровском назначена дата выборов на пост главы городского округа.

7.12.2014 -это дата внеочередных выборов на пост главы городского округа Лосино-Петровский.

 Цитируем сообщение от журналистов газеты "Городские ВЕСТИ". Журналисты
Выборы – 7 декабря

Внеочередная сессия Совета депутатов городского округа Лосино-Петровский завершилась принятием нескольких судьбоносных решений. В ходе заседания обсуждались четыре вопроса.

Первый из них – отставка главы городского округа В.Б. Липатёнкова – по собственному желанию на основании медицинских показаний. Основанием для прекращения полномочий стало заявление В.Б. Липатёнкова, в котором он заявил, что его состояние здоровья более не позволяет выполнять обязанности главы городского округа в полном объёме. В пользу единогласного решения удовлетворить заявление сыграла и недавно проведённая теперь уже бывшему главе городского округа сложная операция на позвоночнике.

Вторым вопросом на повестке дня стало проведение внеочередных выборов главы городского округа. Обсудив все возможные варианты, депутаты приняли решение сократить сроки проведения избирательной кампании на одну треть. Внеочередные выборы главы городского округа состоятся 7 декабря 2014 года. Решение принято единогласно.

Третий вопрос касался утверждения А.Г. Вихарева, бывшего депутата Мособлдумы и «антикризисного управляющего» в роли исполняющего обязанности главы городского округа на период до проведения выборов. Решение принято единогласно.
Итоговым единогласным решением Совета депутатов городского округа стало внесение изменений в структуру администрации городского округа. В частности, были частично сокращены должности, а частично – изменены должностные обязанности заместителей главы городского округа. Так, теперь отдел капитального строительства и архитектуры, отдел городского хозяйства, отдел землепользования и отдел по управлению муниципальным имуществом и торговле теперь напрямую подчинены первому заместителю главы городского округа.

Коснулась реформа и отделов образования, социальной политики, культуры и спорта, а также сектора по делам несовершеннолетних и защите их прав и сектора жилищных субсидий. Теперь все они будут подчинены одному заместителю главы городского округа. Стоит отметить, что на эту должность был принят В.Б. Липатёнков. К исполнению обязанностей он приступит, как только оправится от операции.
Источник:  http://vk.com/gor_vesti

Комментариев нет:

Отправить комментарий