8 декабря 2014 г.

Досрочные выборы главы Лосино-Петровского

Территориальная избирательная комиссия города Лосино-Петровский

  Зарегистрированные кандидаты:


1.Вихарев Андрей Геннадьевич - 1969 г.р. (инфо)
2.Тютюнников Александр Геннадьевич - 1985 г.р. (инфо)
3.Елусов Игорь Александрович - 1959 г.р. (инфо)
4.Исматулин Олег Валерьевич - 1983 г.р. (инфо)
5.Терехин Николай Александрович - 1956 г.р. (инфо)
6.Терехин Сергей Юрьевич - 1972 г.р. (инфо)
7.Терешин Николай Юрьевич 1992 г.р. (инфо)

Итоговые результаты по выборам 07.12.2014

31 комментарий:

  1. Кандидатов подавших документы в ТИК пока нет. А время уходит. Последний день подачи документов 6 ноября. Последний день сдачи подписных листов 8 ноября.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктор Злобищев29 октября 2014 г., 23:03

      Неужели еще ни один кандидат не подал документов? Глава избирательной комиссии кто в городе? Веселова Жанна?

      Удалить
    2. Да, она. На вечер 29.10.2014 года ни одного кандидата.

      Удалить
    3. Осталось только 4 дня для подачи документов. Похоже в бюллетени будет только одна строка.

      Удалить
    4. Одного кандидата быть не может. При таком раскладе выборы не состоятся. Должен быть технический кандидат со стороны ВРИО. Четырех дней увы тоже нет. Впереди праздники, а сбербанк в праздники не работает. Открытие специального избирательного счета только в сбербанке. Это значит сегодня, 30.10. последний день для подачи заявления о согласии баллотироваться со всеми необходимыми документами. Время приема документов в избирательной комиссии с 16 часов. Завтра 31.10 с раннего утра быстро ехать в Щелково в сбербанк открывать спецсчет. Нужно положить на него деньги и тут же их снять для того чтобы напечатать подписные листы хотя бы на своем компьютере. Тоже завтра 31.10 нужно оповестить территориальную комиссию об открытии спецсчета и начале сбора подписей. 1,2,3,4,5,6 ноября сбор подписей. И 8 ноября до 18 часов их нужно в правильно оформленном виде сдать в избирательную комиссию. Потом ждать решение комиссии о регистрации или об отказе от нее. Так что время уже почти нет.

      Удалить
    5. Да уж. В бюллетенях так и будет. Мы увидим Вихарева и пару технических кандидатов

      Удалить
  2. Вчера в ДК была встреча ВРИО Главы и кандидата Вихарева А.Г. с жителями города. Им было сказано, что дом у 1-й школы строится не будет, для него будет выделено новое место, а школа нуждается в своей спортивной площадке. Это хорошо и правильно. Площадок в городе пока хватает. Николай Ф. внёс свою лепту, какие бы ему тут прогоны не делали. Основная часть этих прогонщиков, сильна только клавиатуру своего компа мучить, не более.

    Про 4-ю школу было несколько слов. Есть реальные планы её сносить, чему я очень удивлён. Как так, с наскока, взять и решить? Да, фасад её оставляет желать лучшего. А кто решил что она аварийная и нуждается в сносе? Были комиссии и экспертизы, есть их заключения, или г-н Вихарев своим опытным взглядом строителя так решил? Может быть она ещё всех нас переживёт. А какая и чья компания будет строить новую школу?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сейчас выборы пройдут, выберут тех , кого уже заранее наметили , и все благополучно затихнет, и про шк № 4 благополучно забудут

      Удалить
    2. Не нужно выбирать того кото запланировали. Ничего хорошего из этого не выйдет. Вихарев человек временный в городе.

      Удалить
  3. Дорогие друзья есть информация, что сегодня 30.10 в 11.00 возле городской бани, напротив Александро, будет встреча с губернатором Московской области Андреем Воробьёвым. Вот ему мы будем задавать вопросы. Если он приедет туда.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Откуда инфо , что он там будет-это фантазии бабушек?

      Удалить
  4. Зарегистрировался один кандидат на должность главы городского округа: Зуев Игорь Николаевич, 1987 года рождения, учитель истории школы № 4.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В 27 лет в кандидаты? Еще учебники по истории школьные не обсохли, на которые он (случайно) чихал в детстве с соплями до колен. Пусть "подрастет" еще, житейского опыта наберется, а то такую историю по неопытности в городе разведет...

      Удалить
  5. Самая актуальная информация о кандидатах : Сайт "ЦИК.РФ" - Центральная избирательная комиссия - в центре "Сайты избирательных комиссий субъектов РФ - выбрать из списка "Московская область" - на верхней синей строке "Выборы и референдумы" - Календарь выборов - 7 декабря 2014 года - Досрочные выборы главы городского округа Лосино - Петровский - сведения о кандидатах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за полезную информацию

      Удалить
    2. Выдвинулся второй кандидат от партии Справедливая Россия Тютюнников Александр Геннадьевич, 1985 года рождения, менеджер ООО "Варгус-М".

      Удалить
    3. От Справедливой России на прошлых выборах шёл Рогов , технический кандидат в пользу Липатёнкова, подтягивал его тогда господин Стребков, который был в команде Липатенкова. На сегодня этот самый Стребков уже в команде Вихарева, и снова подтянул санаторского чела . Вообще Стребкова иметь в своей команде для начала неплохо, может организовать хорошую агитацию в рамках предвыборной компании. Потом его в команду вводить опасно, предаст, как только подвернется более выгодная тема

      Удалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Короче! Варяг Вихарев из кировских лесов городу не нужен, пусть он на своей родине мульку на уши гонит. Нам нужен ТЕРЕХИН Николай! Коренной житель, городу не изменял, служил немало лет в ВС СССР и РФ в гарнизоне Монино, трудоголик, работяга с комбината, наш депутат, отличник учебы школы № 4. Знаем его как нашего одноклассника по учебе 10 лет и по его делам в городе и в труде. если кроме Вихарева никого еще нет в бюллетенях - так и выборов нет, нечего туда ходить и пиариться. Только за НИКОЛАЯ ТЕРЕХИНА!!! Ура!!! Молодец Коля!!! ВПЕРЕД!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый Одноклассник, хоть Вихарев с ваших слов Варяг. Но жители города Лосино-Петровский уже успели с ним познакомиться, получив неплохое впечатление. Про Терехина Николая, то, что он молодец с ваших слов, более никто , ничего не знает. Более того, никто не представляет даже, как он выглядит. Трудоголик и работяга с комбината уже были, ничего хорошего город от них не получил

      Удалить
    2. Одноклассник, почему тогда у Терехина так плохо работает штаб. Где агитматериалы, где встречи с избирателями. Что то Липатёнков плохо подогревает избирательную компанию Терехина

      Удалить
    3. Господа. Дело в том, что территориальная избирательная комиссия еще не провела регистрацию кандидатов и ни один из подавших документы не имеет статус зарегистрированного кандидата. Учитывая вышеизложенное вполне логично сначала быть зарегистрированным, а уже потом начинать проводить агитационную компанию, иначе напрасный труд. ВРИО главы встречается с жителями как ВРИО, ну, а агитацией занимается мягко говоря незаконно используя свой административный ресурс.

      Удалить
    4. А то, что Липатенков занимается избирательной компанией это вранье и слухи от Кирилла Петровича. В прочем так же как и наличие созвучных Терехину кандидатов, что бы запутать голосующих.

      Удалить
    5. Кирилл Петрович себя очень подло повел по отношению к бывшему боссу. Ладно он теперь работает на другого шефа, но зачем бывшему пакостить? Не могут по хорошему разойтись, обязательно нужно извалять друг друга в грязи

      Удалить
  8. Решением территориальной избирательной комиссии от 13 ноября зарегистрирован все кандидаты кроме Зуева И.Н. Их осталось семь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Этот комментарий был удален администратором блога.

      Удалить
  9. Назначен новый председатель территориальной избирательной комиссии А.В. Пироговский вместо Веселовой Жанны. Кто-нибудь знает кто этот человек и интересы какого кандидата он представляет?
    Результат выборов предопределены...??? Или как?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну и свергнутая Веселова была назначена в аккурат перед выборами , когда Липатенков баллотировался на главу г.о. Веселова была человеком Липатёноква, все логично

      Удалить
  10. Голосование закончилось. Нарушений в предвыборную кампанию конечно было много, но я думаю все они окажутся не замеченными.
    Ждем результатов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если , вы имеете отношение к выборам, поделитесь с нами, интересно, что, да как там все прошло. Спасибо

      Удалить
  11. Если Вы имеете сегодняшний день, то особо делиться нечем.

    ОтветитьУдалить