18 января 2014 г.

Ситуация с землей в Лосино-Петровском привела к возмущению жителей городского округа

 Доброго времени суток, уважаемые земляки. Ниже читаем обращение жителя Лосино-Петровского, Попова Артёма Валерьевича.


Артём Попов (житель городского округа Лосино-Петровский)
Дорогие земляки, друзья, коллеги.

Хочу дать более расширенный комментарий, касательно ситуации по земле под кадастровым номером 50:14:0060112:153 (Московская обл., г. Лосино-Петровский, ул. Октябрьская, возле д. № 6, Уточненная площадь: 1 625.00 кв. м, Кадастровая стоимость:4 481 246.25 руб.).
Николай Богданов, заверил меня при личной беседе, что данный участок не будет перепрофилирован под другой тип пользования и не будет перепродан. Я ему верю, но не главе (на это есть причины), который при личном диалоге, так и не смог дать ответ на вопрос - о возможной вероятности передачи в собственность этого участка, и о смене его вида пользования в случае нерентабельности данного проекта, а учитывая тот факт, что как показывает практика – данный вид деятельности не окупаемый в таком маленьком муниципалитете как наш (это мы уже видели). Я не имею ничего против семьи Богдановых, так же учитывая тот факт, что с детства знаком и рос в одном дворе с Николаем Богдановым и отлично знаю его родителей, которые всегда добры и пунктуальны ко мне. Данная ситуация не имеет никакой личной неприязни. Она стимулирована безграмотной и консерваторской политикой администрации в сфере имущественных отношений.


Так же хочу добавить, что отныне на портале www.losinki.info будут освещаться все сделки, касательно земли, имущества города и контроль за соблюдением ФЗ 44. С объективными оценками реальных и независимых специалистов высокого уровня. С автором портала Евгением, вскоре обговорим модернизацию портала и дальнейший его ребрендинг с целью привлечения внимания общественности города ко всем действиям органов местного самоуправления. Более, будет создано общественное объединение со своим регламентом, включающее в себя, специалистов всех сфер с колоссальным опытом и коренных жителей города. Спасибо.




22 комментария:

  1. Вот почему Мэр так упорно коробочку там не хочет заливать, сбагрил земельку и сидит молчит, уже как 2 года почти

    ОтветитьУдалить
  2. Там строить ничего нельзя. проходит теплотрасса.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А где у нас они не проходят?
      Туда домик влезет, жилой. Пусть и двухподъездный, но это принесёт больше пользы для Лосинок на данный момент. И в теплотрассу останется только "врезаться".

      Удалить
    2. Где снег раньше растает,там и теплотрасса,а пока тяжелая техника будет там ездить-пол города без тепла.

      Удалить
  3. А кто вообще такой Попов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый, посмотрите заголовок, там написано кто он.

      Удалить
    2. работал в администр хер знает кем был уволен за глупость

      Удалить
    3. А что он глупого сделал?

      Удалить
    4. интриган

      Удалить
    5. Странно)В чём же это проявлялось?)))

      Удалить
  4. до чего же мер паскудный

    ОтветитьУдалить
  5. А когда вы портал сделаете то?У меня много информации для вас есть о земле.!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Уважаемый, а при чем тут портал? Есть инфа, делайте и дерзайте

      Удалить
  6. А с чего вы взяли что этот участок вообще передан какому то Богданову, где официальная информация?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В октябре 12 года в администрацию с заявлением обратилось ООО "Корона Групп" (генеральный директор Богданов Николай Алексеевич) о предоставлении в аренду земельного участка по адресу: ул. Октябрьская у дома №6, для размещения крытого физкультурно-оздоровительного комплекса. Выбранное место расположено в центральной части города и имеет удобное расположение шаговой (Липатёнков).
      Взято тут http://vk.com/wall-379587?q=%D0%B1%D0%BE%D0%B3%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2
      Понимаю, что не официально. И то, что страница Вопросы мэру, была создана лишь для того, что-бы вешать ролтон жителям города.

      Удалить
  7. В этом то и дело. Мер очередной раз ссыт в уши, а вы верите. А Попов, выкормыш Липатёнковско-Стребковский разошёлся не на шутку. Видать отмашку ихнюю получил, ведь он без их ведома и шагу не делает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верно все пишете. Попов работает на Стребкова и Липатёнкова. Если он будет , кому дуть, что он ушел из Администрации, смотрите не верьте, это все вранье. Липатёнков , какое же ты мерзкое существо, для чего из мальчиков делаешь таких подлецов

      Удалить
  8. Ну Попов, ну сукин сын! Какой спектакль разыграл со своим уходом из Администрации. Браво. Почти все поверили. Не удивлюсь, что скоро опять увидим Попова в администрации.

    ОтветитьУдалить
  9. А кто из жителей возмутился то? Что то Попов выдумывает много, прям как наш мер. А кто вообще такой попов, что он делает или сделал, почему ему так много почести?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я отвечу вам, кто такой Попов.
      Попов это местный мерзавец, точнее мерзавчик.

      Удалить
  10. уже один комплекс должен быть в парке-зачем два в городе,опять афёра

    ОтветитьУдалить