6 июля 2013 г.

Лосино-Петровский превратят в город-сад

Вот такой репортаж вышел на канале "Подмосковье"
Очередные байки это или правда, время покажет

6 комментариев:

  1. Феофан Силыч9 июля 2013 г., 10:50

    С каких это пор замначальник гостехнадзора имеет полномочия по превращению городов в сады? Чем то он схож с нашим мером Липатёнковым,такой же болтун с подвешенным языком. Россия так и осталась на уровне двухвековой давности, когда перед и в день приезда высокого руководства, все пытаются ему угождать, льстить и понравится. Противно до тошноты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июля 2013 г., 14:58

      Феофан Силыч вот под такими мудаки и ходим, согласен, показуха так никуда и не делась. Сейчас Юра Воробъев приедет, Лапотенков ему в уши столько херни всякой надует, он ему и так старается дуть постоянно

      Удалить
  2. Анонимный9 июля 2013 г., 12:45

    Уже превратили город в рассадник черных. Почему горки на площадке повыкапывали? Теперь черные осадили ту часть площадки, где раньше русские дети играли! Поймите, никогда мы не сможем жить с ними мирно. Никогда этого не было. Почитайте историю, почитайте Лермонтова. Как только администрация этого не поймет. Ждёт повторения событий в Пугачеве?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анонимный9 июля 2013 г., 15:02

      Никаких событий не будет, ОМОН дело своё знает, отпресуют , как следует, а неугодных ЛИПАТ запишет в организатров беспорядков, и через своих дружков , бывших коллег сфабрикует дела и на Колыму, а другие затихнут. Уже все отработано, когда голосовать шли, нужно было думать хоть немного

      Удалить
  3. Анонимный9 июля 2013 г., 15:04

    Вопрос господину Гаврикову, господин зам начальника технадзора, а когда Юра Воробьев выполнит отметится в городе, вы хоть раз тут пявитесь еще? Или уже до следующего раза?

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный11 июля 2013 г., 17:01

    во дворы бы зашли как была грязь так там она и есть а то по центру прошлись

    ОтветитьУдалить