19 февраля 2013 г.

Ситуация с двойными платёжками так и не прояснилась.

Ситуация с двойными платёжками в Лосино-Петровском так  и не прояснилась.
Ничего не понятно, никаких пояснений и что нас ждёт далее тоже не ясно.
По словам руководителя РКЦ госпожи Галактионовой Л.Н., ситуация из ряда вон выходящая,
Лосино-Петровский впервые оказался в такой нелепой и глупой ситуации, как она верно подчеркнула, в бардаке.

Спасибо за видео Общественному движению "Мой город Лосино-Петровский" 

11 комментариев:

  1. Какой бардак???Все уже давно про эти ПЛАТЁЖКИ забыли.))))))))))))))))))))))))))))Снова решили мутить воду?

    ОтветитьУдалить
  2. Эта ситуация не прояснилась для тех, кто заплатил деньги по жёлтым квитанциям. Ничего пока не прояснилось, только Лепатенков свалил , кке обычно вину на других и всё

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. тихо спи и пошёл называется нашёл

      Удалить
  3. Тихо СП-Л и пошёл называется нашёл

    ОтветитьУдалить
  4. Общественное движение "Мой город Лосино-Петровский" это Нинка Бобрышева что ли,со своим хахалем Толиком?Вот смех.

    ОтветитьУдалить
  5. А чего смешного?Вы смейтесь лучше над тем,что в городе творится.Про мигрантов смейтесь,которые нас коренное население ни в х... не ставят.Наших женщин оскорбляют,детей ущемляют.Смейтесь над теми людьми которые оплатили розовую квитанцию,и теперь не знают где им правду искать.Смейтесь над учителями которым приходится вчерашнему школьнику который учился горем пополам, поклоны отдавать.Смейтесь.А эти люди хоть что-то пытаются сделать.Очень приятно что есть люди которым не наплевать на свой город.

    ОтветитьУдалить
  6. Уважаемый,а Вы ему что дозу продавали.Или Нина Ваш жестокий конкурент.Напишите поподробнее думаю всем интересноибо этом узнать.

    ОтветитьУдалить
  7. Сдают нервишки у городских реформаторов. Деза,оскорбления,откровенное вранье и передергивание.Несолидно для правящей клики.

    ОтветитьУдалить
  8. Конечно сдают нервишки.Столько не нужного внимания в последние время.

    ОтветитьУдалить
  9. Липатенков весь заврался. Ничего не хочет делать. Только попытки опозорить всех тех кто ему не нравится и свалить на них свою беспомощность и бездарность в руководстве городом. Город катится в яму. Сам инициировал вторые платежки, прикрываясь тем, что выполняет решения руководства области. Нет подобных решений. Этот эксперимент проводился в нескольких городах Подмосковья, где ситуация крайне тяжелая. Лосино-Петровский в число таких городов никогда не входил, поскольку в вопросе сбора платежей у нас всегда была стабильность. Теперь она руками Липатенкова разрушена. Вместо того, чтобы приносить реальную помощь городу его окончательно не без успеха разваливают. Никогда такого в городе не было. Что нас ждет через 3 года если у власти будет находиться этот человек страшно представить. Позор такому главе. Вячеслав Борисович проявите мужество и гражданскую позицию уйдите добровольно. Не ждите когда вас с позором выгонят жители города.

    ОтветитьУдалить
  10. http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p58914

    ОтветитьУдалить