16 февраля 2013 г.

Глава Лосино-Петровского дал интервью Первому каналу.

23 комментария:

  1. А Управдом из под него табуретку выбъет если возникнет желание к суициду!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Управдому пипец пришёл.http://www.gazeta.ru/politics/news/2013/02/17/n_2759381.shtml Одного из хозяев Управдома и ООО ЕРКЦ повязали.)))

      Удалить
    2. А где ты прочитал, что одного из хозяев Управдома повязали, в той статье это не написано

      Удалить
    3. А это не тот ли замминистра ,который из Лосинских муниципальных ЖКХ и ЕРКЦ сделал частные?

      Удалить
  2. Товарищ Харитонов Евгений Анатольевич - бывший заместитель министра ЖКХ Московской Области.Владелец сети УК "Управдом",которая в связке с ООО "ЕИРКЦ" в лице Галактионовой - дестабилизировали систему ЖКХ в городском округе.Товарищ Галактионова на данный период времени входит в состав совета депутатов городского округа.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И, что Вы хотите сказать,Галактионова дестабилизировала систему ЖКХ города, а вот этот человек с глазами безумца эту обстановку стабилизировал? Да, действительно всё запущено, дальше некуда

      Удалить
  3. На самом деле он безумный человек, который даёт это интервью. Возможно он только начинает сходить с ума.

    ОтветитьУдалить
  4. Он не безумный.Ну с чего вы вообще взяли, что он безумный?
    Злые вы, уйдет он от вас.

    ОтветитьУдалить
  5. Весеннее обострение у человека на лицо. Нет, он сам не уйдет в свой домик в Швейцарии, а ему найдут хату поближе. Где-нибудь в Туруханском крае или в Республике Коми.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да шо вы говорите? У него есть домик в швейцарии?
      ______________________________________________________
      -Изя дома?
      -Нет. Он даче.
      -Изя купил таки дачу?
      -Нет. Он на ДАЧЕ показаний!

      Удалить
  6. Лапоть дождётся своего))))

    ОтветитьУдалить
  7. Хорошо поет.а главное опять,я не я и хата не моя.Ай-я-я-яй.

    ОтветитьУдалить
  8. А с чего авторы поста взяли, что это интервью Первому каналу, где это указано, кроме коментариев. Первому каналу такие сюжет не катят, не рейтинговые они . Если горожанам неинтересно. что он наговорил, то первму каналу уж точно не нужно. Обычная местечковая съемка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте. Я разместил видео с точным описанием, как было написано в источнике, где я брал ролик. Как говорится, за что купил..за то и продал)) Может вы и правы, точной инфы нет откуда взялся этот ролик. Я взял его в городской группе ВКонтакте

      Удалить
  9. РЕБЯТА НЕ ПИШИТЕ В КОММЕНТАХ ОТКРОВЕННУЮ ФУЙНЮ...ТИПА ПРО ПОВЕШЕНЫХ ПАП...А ТО ПРИ ЗАХОДЕ НА САЙТ ..УЖЕ КАЖЕТСЯ БУДТО БЫ ПОПАДАЕШЬ В ПАЛАТУ №6

    ОтветитьУдалить
  10. Липатенков весь заврался. Ничего не хочет делать. Только попытки опозорить всех тех кто ему не нравится и свалить на них свою беспомощность и бездарность в руководстве городом. Город катится в яму. Сам инициировал вторые платежки, прикрываясь тем, что выполняет решения руководства области. Нет подобных решений. Этот эксперимент проводился в нескольких городах Подмосковья, где ситуация крайне тяжелая. Лосино-Петровский в число таких городов никогда не входил, поскольку в вопросе сбора платежей у нас всегда была стабильность. Теперь она руками Липатенкова разрушена. Вместо того, чтобы приносить реальную помощь городу его окончательно не без успеха разваливают. Никогда такого в городе не было. Что нас ждет через 3 года если у власти будет находиться этот человек страшно представить. Позор такому главе. Вячеслав Борисович проявите мужество и гражданскую позицию уйдите добровольно. Не ждите когда вас с позором выгонят жители города.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В марте глава проводит отчет о проделаной работе за год, вот там он себя нахвалит и лишний раз в хавно соперников и тех, кто у него в немилости макнет. На самом деле процесс разрушения Липатенкову удалось запустить почти во всех основных сферах. Нужно начинать процедуру недоверия правящему главе, не его команде, а именно Липатенкову, сама команда подобралась неплохая, а вот рулевой срочно подлежит замене.

      Удалить
    2. Всё правильно. Повторяется сценарий Монинского камвольного комбината, директором которого был Липатёнков. Прийти, "ограбить", уйти. Потом всё свалить на Манаенкова. Интересно, на кого он свалит свои неудачи в этот раз?

      Удалить

  11. мэр чмо,если про него так говорят земляки

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой он земляк?! Он засланец из соседней деревни.

      Удалить
  12. А правда, что интервью, которое дал мэр ЛипатЕнков Первому каналу так нигде и не показали,посчитав его галиматьёй?

    ОтветитьУдалить
  13. На свете нет ужаснее напасти,
    Чем идиот, дорвавшийся до власти

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На свете нет ужаснее напасти,
      Чем идиоты,не добравшиеся до власти.

      Удалить