27 января 2013 г.

Второй раз за месяц город остается без холодной воды.

Доброе время суток, уважаемые земляки.
Проснувшись сегодня утром, многие жители Лосино-Петровского обнаружили, что нет холодной воды. Позвонив в аварийную службу, мне дали ответ, что произошла авария на трассе в районе Нагорная 1. в 10 часов утра питьевую воду в магазинах и палатках найти было проблематично. В социальной сети города Глава образования Липатёнков Вячеслав отрапортовал об аварии, и указал , что без холодной воды осталось 16 домов. Откуда у него эти странные цифры? Если Гоголя, Горького, часть Октябрьской улицы, 19 квартал сидят без холодного водоснабжения. В некоторых районах города была организована раздача холодной воды, для технических нужд.Изношеность городских систем водоснабжения все чаще и чаще нас заставляет оказываться в подобных ситуациях. . Будем следить за новостями, хотелось бы к вечеру получить холодную водичку в полном объеме.

15 комментариев:

  1. Ул. Пушкина вообще без воды! Издевательство полнейшее! Людям завтра на работу, а не то чтобы умыться, даже элементарно приготовить нельзя! "Спасибо огромное" нашим коммунальщикам за то, что они все "так прекрасно" делают и в который раз переделывают.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мэр приказал всем надеть намордники и радоваться

      Удалить
    2. Пусть сам себе ..андон натянет на голову.

      Удалить
  2. И снова,здравствуйте,дорогие земляки!И снова город без воды.
    Муниципальное предприятие "Катавасия" продолжает радовать
    нас "качественным" предоставлением коммунальных услуг.Самое время разносить новые квитанции на оплату,а нам с вами профинансировать хороших ребят из команды мэра, которые не щадя живота своего трудятся на наше с вами благо.Так и будет наш город перидиочески "звездить"
    на ТВ и в прессе.Вот только жаль, по нужде некуда сходить.

    ОтветитьУдалить
  3. Команда нового главы очень профессионально подготовленная и укомплектована ценными кадрами, что доводят до такого состояния и решая задачи по устранению аварии на ул. нагорная д.1 для постановки хомута на 300 трубу из 3-х болтов понадобилось почти весь световой день. Ура такими темпами мы останемся вообще без холодного водоснабжения города!!!

    ОтветитьУдалить
  4. После аварии у всех давление горячей воды ощутимо упало или это только у меня?

    ОтветитьУдалить
  5. По всему городу,в отдельных квартирах,нет давления не только горячей,но и холодной воды.

    ОтветитьУдалить
  6. Ложь.Вода и напор у всех есть.Не надо "песни" тут "петь".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Песни поют в студии,а я пишу по факту.И если вы считаете себя "везде",то значит напор воды и правда во всем городе отличный.

      Удалить
  7. Прикольный город, оплату воды втрое увеличивают, покрывая этим своим муниципальные долги, а аварии чуть ли не каждый месяц происходят

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оплату воды увеличивает вовсе не город, она у нас покупная теперь вода. Неужели это трудно понять, за такой большой транзит приходится платить не малую цену

      Удалить
    2. Спасибо"Ерастову"за такую дорогую воду.

      Удалить
    3. да уж, черно бурая жижа куда дешевле была

      Удалить
  8. А что ваш Глава города общается в социальной сети? Ха-ха, в однокласниках или конткте?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В контакте. Вот такой у нас "продвинутый" Глава.

      Удалить