5 августа 2012 г.

Новые жители леса в Лосино-Петровском.

Доброго времени суток, уважаемые земляки.
Прогуливаясь по нашему городскому лесу, всё реже можно заметить перепрыгивающих с ели на ель задорных белок, которые радуют взгляд горожан, видимо их напугало соседство с новыми обитателями лесного массива, которые в нём поселились и уже, как пару недель можно наблюдать на солнечных полянах нашего леса. Недалеко от Орловского карьера , в районе высоковольтной линии элетропередач, которая идёт через лес была замечена стоянка людей с костром и каким то временным жилищем, сначала я думал, что это туристы облюбовали поляну и наслаждаются лесным воздухом,  с пользой, проводя своё свободное время. Но , как выяснилось позже-это стоянка наших азиатских гостей. Внутри ихнего жилища валяются кастрюли, грязные матрацы, на которых штабелями расположились азиаты мужского и женского пола в возрасте от 20 до 30 лет. Со слов очевидцев они уже около двух недель проживают в этом месте, к вечеру количество новых лесных жителей достигает до 20 человек. Кто они , откуда и где работают, выяснить не удалось, смотрят быками на всех и чего то бубнят себе под нос, изображая, что не понимают людей, задающих им вопросы.


Стоянка азиатов.




Ещё одно лежбище было замечено на другой поляне, там отдыхал какой то молодой человек в тёплой куртке , замечу температура воздуха достигала +30 градусов, у него там сооружены вешала, сушиться бельишко и видимо ему тоже приглянулась солнечная полянка  и паренёк решил на летнее время пожить на правах туриста.








13 комментариев:

  1. Я видел тоже. Они с кладбища всей гурьбой шли в свой шалаш и чего то жрали.

    ОтветитьУдалить
  2. ....Каннибалы в городе??!! )))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Поминальные, конфетки, печенки

    ОтветитьУдалить
  4. Навестить их, что ли...

    ОтветитьУдалить
  5. Житель города6 августа 2012 г., 10:26

    Ядрёна мать, дожили...

    ОтветитьУдалить
  6. Залило видать "туристов" вчера. Хорошо, что климат у нас не тропический, а то бы лесные анклавы были.

    ОтветитьУдалить
  7. Мы на прошлой неделе с сынулей шли с карьера там и из леса вышли 4 человека нам навстречу, идут и наглым взглядом пожирают меня всю, я одна, вокруг никого, жутковато, и палатку эту видела тоже. Шутки шутками, а хорошего в этом мало, нигде не расслабиться , теперь и в лесу не спокойно

    ОтветитьУдалить
  8. Это ещё что... Две недели назад наблюдал картину. Мостик через Клязьму (в районе "между городом и Обухово"). С одной стороны реки у него - машина типа "рафик" - убитая, советского производства. С другой стороны - её клон. Из первой машины выбираются около 20 китайцев В НАРОДНЫХ одеждах - балахоны эти сине-серые, шляпы, все дела - и че-то курлыкая на своём медленно переходят реку. Перешли, сели в другую машину и учесали куда-то в Балобаново. Спокойно так шли, женщины их в подолах грибы-ягоды тащили. Как у себя дома.
    Если бы я пил - подумал бы, что все, белочка в гости заявилась...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. это не китайцы - это вьетнамцы. Возделывают поля возле Аборино

      Удалить
    2. Короче, у нас всякой твари и не по 1 паре... Стрелять. Нашу власть стрелять... Верховную.

      Удалить
  9. где эти чурки??? я ствол приготовил стрелять их пора.

    ОтветитьУдалить
  10. Акимов а ты только говорить и можешь а как до дела доходит ты в кусты да а на предвыборной встречи кричал да я да я головка от патифона

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инспектор ПДН4 сентября 2012 г., 3:53

      Где вы тут увидели Акимова? Он не имеет отношения к этому ресурсу

      Удалить