30 августа 2012 г.

Круглый стол. Проблемы нелегальной миграции в городе Лосино-Петровский (видео)


Доброго времени суток, уважаемые земляки!


25.08.2012 в Лосино-Петровском состоялся круглый стол по тематике  "Проблемы нелегальной иммиграции в городе", по причине не очень удобного времени, многие горожане не смогли посетить мероприятие . Видео круглого стола выложено в группе Лосино-Петровского "В Контакте", но многие негодуют, что не могут попасть в эту группу, так , как не зарегистрированы в социальной сети или не желают этого делать, и для тех жителей, кто не может попасть в группу города в социальной сети, мы выкладываем запись на наших страницах.

Огромная благодарность группе Los-Petros Group
И Кириллу Петровичу Стребкову, который посодействовал появлению этого видео в сети.



источник видео 

21 комментарий:

  1. У меня в группе появилась запись с педагогической конференции! Возможно понадобится для статьи!

    ОтветитьУдалить
  2. очень хочеться посмотреть

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А что вам мешает? Располагайтесь поудобнее и смотрите)

      Удалить
  3. Эх Липатёнков ,Липатёнков ...Больше 4 лет не прорулить вам

    ОтветитьУдалить
  4. Посмотрел инфу круглый стол и вот какая картина складывается.Очень часто стали попадаться на глаза молодая поросль и старшие товарищи (а с ними остаются невидимыми те кто ведёт игру с проблемами города, привлекая и используя в своих целях не чего не подозревающих жителей) из "моего двора","справедливости", ООО "Управдом".Мне лично кажется, что идет игра по дискредитации местной Администрации с прикидкой на следующие выборы и кандидат уже у нас на глазах рубит правду и говорит правильные слова, короче новые выборы уже начались.Оглядываясь немного назад и вспоминая митинг по воде задался тогда вопросом кто платит за шоу?, вопрос по воде все равно будет решаться Администрацией какая бы она не была. А теперь более подробно о моем личном мнении как это осуществляется и за чей счет.Перед выборами 2012 ООО "Управдом",через "справедливость" организует шоу по воде, ослабляя позиции власти, выдвигает своего кандидата Шелагина, получает ответный удар от власти в виде иска против их кандидата.Ранее на митинге руководитель "справедливости" несколько раз озвучивает скрытые планы словами нагнетающими ужас на обывателя"Государство уходит из управления системы ЖКХ", т.е. появляются средства которые можно освоить на этой поляне, что они в настоящее время и делают.А теперь эти новые люди "наш двор", "справедливость", которых мы с вами видим в Нашем городе и знать не знаем , что за люди, которые ну очень озабочены нашей жизнью,через ООО "Управдом"(наверное являясь уже соучредителями) получают не слабые средства для осуществления планов полного управления городом в будущем. Да, а кто платит? Платим мы жители через ООО "Управдом",только на эти деньги должны проводиться работы по ремонту домов, а они идут на осуществление меркантильных интересов т.е. нам жителям города, путем нескольких комбинаций (народ то быдло, главное вскрыть проблемы и использовать момент) повесили на нашу тонкую шею еще две организации которые мы будем оплачивать по их схемам. Мы же сами делегировали этим "организациям" радения за наши права и проблемы подписывая какие то бумаги на митинге, кто то читал? Вот теперь мы получили ответ на чьи деньги происходят митинги и революции. Теперь их задача дискредитировать существующую Администрацию, а потом нам будет счастье.Совет- пока сами не организуемся нас будут водить по пустыне и доить пришлые грамотные люди. Ситуацию нужно менять, нам было все равно когда управдом по тихому получил в управление все дома, теперь если мы опять будем вестись на активность этих людей и своими действиями помогать им осуществлять свои меркантильные интересы, то нас ждут веселые времена по обсуждению жизни на кухне(когда они пересядут в другие кабинеты)митингов уже не будет. Кстати к закону о клевете, все события описанные здесь являются плодом фантазии писавшего.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Администратор.11 сентября 2012 г., 17:12

      Старайтесь такие длинные комменты не писать, а то система иногда сама их удаляет, а вы потом скажете , что цензура потёрла) спасибо за интересное мнение

      Удалить
    2. Администратор.11 сентября 2012 г., 17:15

      Если есть, что рассказать, можете связаться с нами и выступить по радио нашего блога, озвучить там свою точку зрения

      Удалить
    3. Шелагин от Справедливости? Не пишите ерунды господа.

      Удалить
    4. Шелагин, а вы поняли кто это пишет?....Это один из сумасшедших, кому мы доверили власть в нашем городском округе))Как вы дали им себя так нагло прокатить, они выстрелили вам в спину во время предвыборной компании на пост главы.

      Удалить
    5. Шелагин баллотировался не от партии, а самовыдвиженцем, так что бронежилета не было

      Удалить
  5. Согласен с Анонимом поста от 11 сентября 2012 г., 16:16
    на 100%.

    ОтветитьУдалить
  6. -ситуацию нужно менять, нам было все равно когда управдом по тихому получил в управление все дома
    Неужели нельзя создать МУП ЖКХ г.Лосино-Петровский,что бы всякие приезжие"бизнесмены" не зарабатывали на жителях города?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ....Наверное нельзя. Потому что некоторые "местные бизьнестмэны" тоже хочють икру кушать. Воть....

      Удалить
    2. Могу ошибаться, но ресурсоснабжающие МУПы имеют место, а сервисные нет.

      Удалить
  7. Липатанкову языком меньше летом нужно было чесать, собрания по тсж собирать, а делать дела, город к зиме готовить, по запланированному плану прежней администрации. Теперь будет зимой вновь обвинять Управдом во всех бедах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Раньше были ОКС виноваты во главе с Гущиным, после того как Липатёнков выкинул Гущина и произвёл захват ОКС, теперь стали крайними Управдом.

      Удалить
    2. У Липатёнкова функции контроля и ответственности перед жителями и областью. Прямая обязанность Управдома подготовка к зиме, а не пиар и круглые столы.

      Удалить
    3. У Липатёнкова может и функции контроля, но в первую очередь Липатёнков является ответственным за всё , что происходит или произойдёт в городскои округе Лосино-Петровский

      Удалить
  8. Тоже согласен с автором от 11.09.12 на 101%. Сегодня почитал статью в их издании "Мой двор", готовят Кандопогу через ДНД под их руководством,а дальше наших ребят порежут, обвинят в экстремизме, навесят сроки. Они в стороне, резонанс оглушительный Администрация-на выход.Если эти люди такие крутые, то должны знать как решаются эти вопросы и с кем их можно решить- с хозяевами предприятий, но там работа требует мозгов совсем другого типа.Там нет пиара и бабушек и это им не интересно.

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный29 июня 2013 г., 14:57

    а ведь мать родную не пропишут, а столько гастеров нет проблем

    ОтветитьУдалить