4 августа 2012 г.

Глава Лосино-Петровского сменил платформу для общения с народом.

Доброго всем времени суток уважаемые земляки.

Как уже многие заметили , Глава города Лосино-Петровский Липатёнков В.Б. был одним из пользователей  городского форума на http://losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/ , там он зарегистрировался за неделю до выборов на пост Главы Лосино-Петровского, которые проходили в начале марта 2012 года и ежедневно посещал ресурс, отвечал на вопросы жителей в специально созданной теме. Буквально несколько дней назад градоначальник резко выступил с претензиями к пользователям, он был не доволен тем, что посетители вышеупомянутого форума  скрывают свои истинные имена под никами(вымышленное имя, кличка)  и пришёл к выводу, что все , кто находится на ресурсе не достойны его внимания, высказав это , он попрощался с форумчанами , и если позволите я процитирую дословно эту короткую фразу.


Липатёнков В.Б.
"Уважаемые господа НИКИ. Я покидаю данный ресурс. Перехожу на LOS-PETROS.GROUP VKконтакте. Всем спасибо..."

Вот ещё несколько интересных цитат с форума http://losinopetrovsk.ucoz.ru/forum/

Липатёнков В.Б.
о форумчанах
"Они НИКИ, то есть НИКТО. Ты ведёшь диалоги с тенями..."


Видимо наш Мэр, перейдя в социальную сеть, решил, что там его общение будет более открытым и реальным, не учтя одного, что ресурс является закрытым для свободного доступа и многие горожане по этическим соображениям избегают регистраций на подобных ресурсах.

По некоторым данным переход мэра В Контакте, есть временное явление, по неофициальным сведениям мэр готовит себе личную платформу для общения с народом.

4 комментария:

  1. "Ходит дурачок по лесу
    Ищет дурачок глупее себя..."
    гр. Гр.Об

    ОтветитьУдалить
  2. Светлана Григорьева5 августа 2012 г., 10:44

    В соц сети глава снова пишет всё одно по одному, и как только появляются критикующие посты , он сразу пишет , что это всё никому неинтересно. А, что интересно читать, исторические выдержки не понятно откуда, где он пытается показать , что типа он умник. От горячих тем отходит моментом

    ОтветитьУдалить
  3. Ни кто и не сомневался в этом.

    ОтветитьУдалить
  4. Виктор Антонов7 января 2013 г., 9:08

    Да я против анонимности

    ОтветитьУдалить