14 июля 2012 г.

Русская пробежка в Лосино-Петровском

Доброго времени суток уважаемые земляки.
14 июля в Лосино-Петровском состоялась Русская пробежка. Очень порадовало это мероприятие. В связи с этим событием полицейских по городу было больше , чем участников акции. Старт Русской пробежке был дан на площади ДК "Октябрь", там же они и финишировали, сделав большой круг по городу.
В завершении пробега молодые люди собрались в круг, присели, отжались, покричали речёвки за Здоровый образ жизни и отправились на трезвый шашлык в район Леоновки

Так держать. Молодцы. Интересно было наблюдать за Азиатами, которые стали свидетелями, у некоторых просто отвисала челюсть, когда перед ними возникала бегущая организованная команда в майках "Я Русский" и с лозунгами "Русские вперед" . День города начался с позитивной нотки. Желательно, чтобы следующие акции подобного рода лучше анонсировались, потому , как совсем мало было информации по нынешнему забегу. Но ничего лиха беда начала.









Маленькое видео


7 комментариев:

  1. Анонимный18 июля 2012 г., 15:52

    молодцы приятно было посмотреть!черных в городе и правду полно(((

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный19 июля 2012 г., 13:08

    Блин такую пробель создали на въезде в город...:( аж не знаю хорошо ли это...

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный20 июля 2012 г., 01:01

    Отжиматься я смотрю не всех в школе научили)

    ОтветитьУдалить
  4. Саня Ермолов22 июля 2012 г., 23:22

    Да ладно, молодцы пацаны, не обращайте внимания на происки провокаторов, не сворачивайте с намеченного пути. Спорт, здоровый образ жизни, здоровое поколение нам сейчас очень нужны

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный27 июля 2012 г., 09:43

    Около дома есть детская площадка с турниками - то и дело приходят чёрные ребятишки и занимаются, да как здорово!Приносят мяч и играют в футбол и взрослые и дети- вместе!.А наши "Орлы" с "ворОнами" до 3 ночи распивают, орут, а потом дерутся между собой на этих площадках! Не удивительно,что потом эти "вороны" рОдят от черных - что с наших-то взять???

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саня Ермолов27 июля 2012 г., 11:15

      пока вы в русских парнях будете видеть то , что пишете , так и будете дальше прыгать к чебурекам в кровати. Всех подстилок в депортацию вместе с ихними ебарьками.

      Удалить
    2. Саня, полностью тебя поддерживаю. Хорошо написал

      Удалить