6 июня 2012 г.

Пожар в "Снежинке" 2 месяца спустя

Вот уже третий месяц пошёл, как в общежитии "Снежинка",
г. Лосино-Петровский , случился пожар ( как это было).
 Пострадали люди, получили травмы, увечья, многим нанесён существенный материальный ущерб, не говоря о моральном. Пострадало 20 комнат, в которых проживает около 30 человек, из них семеро детей и все они вынуждены дышать гарью и ждать помощи.
Я увидел видео на youtube , которое было снято пострадавшими и в комментах связался с автором сюжета, поинтересовался у него, как обстоят дела сейчас на 5 июня.

Переписка с автором (читать далее.)

Я: "Пострадавшие, скажите пожалуйста как разворачиваются события ? Какова ситуация дел на 5 июня, кто нибудь вам помогает, ремонт делают ?"

Автор видео : "Никто даже не заморачивается. Изжога зае..ла от гари, которой мы дышим. Местные власти , видимо не могут определиться, кто загребёт, а кто огребёт, обращались к президенту, на что был ответ, что жалоба принята и взята на контроль, до сих пор совершенно ничего не делается. Собираемся всем этажом сделать умопомрачающее видео, чтобы весь мир повлиял на нашу власть.Как говорят, управляющая компания никак не может поделить бабки с местной администрацией, да реально, на ремонт, не так уж много и надо"
Вот сам видео сюжет, который подтолкнул на написание этого поста в блоге.



 

С пострадавшими мы наладили связь, теперь будем следить за развитием ситуации
Продолжение следует.....

7 комментариев:

  1. Анонимный6 июня 2012 г., 20:41

    Жесть!!
    Хорошо бы ещё услышать мнение(так же, на видео) УК и представителя администрации(а лучше сразу Липатёнкова В.Б.)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот вам и результат создания ТСЖ. Крайнего теперь заипёшься искать.

    ОтветитьУдалить
  3. Я, как понимаю в Снежинке уже было создано ТСЖ или я ошибаюсь? И что там за Управляющая компания? Вот надо уточнить и в чёрный список их

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный8 июня 2012 г., 13:55

    Мэр ответил на городском форуме, что компания "Ваш дом" собирает бабки с жильцов общаги, вот пусть и делают, а "Ваш дом" требует бабки у администрации, а администрация этот вопрос даже и не рассматривает

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный9 июня 2012 г., 22:06

    Бюджет пуст, ответил мэр и был таков. Не дай бог ни кому оказать в такой ситуации

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный10 июня 2012 г., 22:52

    Ну так всё-таки, в Снежинке есть ТСЖ, или нет??

    ОтветитьУдалить
  7. Анонимный10 июля 2012 г., 0:19

    Нет в Снежинке сейчас никакого ТСЖ,там рулит именно компания Ваш Дом,но надеемся,что совсем скоро ситуация измениться!!!В Россиянке в народе "лондон",тут вообще катострофическое состояние дома!!!Куда мы деньги платили непонятно.Почти 100 жилых комнат и 1 душ.БЕСПРЕДЕЛ.

    ОтветитьУдалить